Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30250
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Choez Guaranda, Iván Andrés, Director | - |
dc.contributor.author | Ortega Calle, Arnold Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-29T16:42:55Z | - |
dc.date.available | 2015-09-29T16:42:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30250 | - |
dc.description | En el presente proyecto se realizó la medición de las características físicas del fruto (longitud, diámetro y color), se midieron los grados brix y se calculó la humedad, se procedió a la obtención de las diferentes partes del fruto: semillas, jugo y cáscara previa a la extracción de aceites esenciales que se realizó mediante hidrodestilación asistida por radiación de microondas. Gracias a un análisis estadístico se determinó que la proporción de muestra/agua si influye en el proceso de extracción. Se detectaron en total 60 compuestos, distribuidos en semilla, jugo, cáscara, dando un total de 5 monoterpenos, 7 sesquiterpenos, 2 aldehídos, 7 alcanos y entre otros. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 109 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Maracuyá | - |
dc.subject | Passiflora | - |
dc.subject | Hidrodestilación | - |
dc.title | Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88038 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-88038.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.