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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChoez Guaranda, Iván Andrés, Director-
dc.contributor.authorOrtega Calle, Arnold Fernando-
dc.date.accessioned2015-09-29T16:42:55Z-
dc.date.available2015-09-29T16:42:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30250-
dc.descriptionEn el presente proyecto se realizó la medición de las características físicas del fruto (longitud, diámetro y color), se midieron los grados brix y se calculó la humedad, se procedió a la obtención de las diferentes partes del fruto: semillas, jugo y cáscara previa a la extracción de aceites esenciales que se realizó mediante hidrodestilación asistida por radiación de microondas. Gracias a un análisis estadístico se determinó que la proporción de muestra/agua si influye en el proceso de extracción. Se detectaron en total 60 compuestos, distribuidos en semilla, jugo, cáscara, dando un total de 5 monoterpenos, 7 sesquiterpenos, 2 aldehídos, 7 alcanos y entre otros.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent109 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMaracuyá-
dc.subjectPassiflora-
dc.subjectHidrodestilación-
dc.titleExtracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88038-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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