Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30516
Título : Propuesta de Creación de una Ruta Gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro a través del análisis e inventario de sus platos tipicos
Autor : Carvache Franco, Wilmer. dir.
Marlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez
Palabras clave : SANTA ROSA-MACHALA
TURISMO
PROVINCIA DE EL ORO-ECUADOR
INVENTARIO GASTRONÓMICO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Espol
Citación : Marlon Floril Rodríguez, Saida Floril Rodríguez (2011). Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de el oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 156
Descripción : El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el cantón, mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea una alternativa de desarrollo económico en la comunidad. este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: la creación de una ruta gastronómica en el cantón y el análisis e inventario de sus platos típicos. se realizaron entrevistas a propietarios, chefs de varios establecimientos y se pidió la colaboración a las autoridades del departamento de turismo, de los cuales se obtuvo valiosa información que sirvió para completar esta investigación, obteniendo como resultado el levantamiento de un inventario sumamente útil.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30516
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-64631.pdf3.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.