Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30559
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director-
dc.contributor.authorAguilar De La Torre, Luis Javier-
dc.contributor.authorVera Loor, Javier Alejandro-
dc.date.accessioned2015-10-13T15:34:42Z-
dc.date.available2015-10-13T15:34:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAguilar De La Torre, L. y Vera Loor, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 183 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559-
dc.descriptionLa alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. El propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. Para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. A fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent183 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOptimización de las minutas-
dc.subjectAlimentación nutricional-
dc.subjectAlimentación escolar-
dc.titleRecomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79855-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-98646.pdf2.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.