Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30562
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director-
dc.contributor.authorAlejandro Rosales, Andrea Maricela-
dc.date.accessioned2015-10-13T16:21:12Z-
dc.date.available2015-10-13T16:21:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAlejandro Rosales, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562-
dc.descriptionTiene como objetivo este proyecto de determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. Agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la Unión Europea y la legislación MERCOSUR.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis estadístico-
dc.subjectContaminación de alimentos-
dc.subjectContaminación por metales pesados-
dc.titleAnálisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79893-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-99375.pdf2.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.