Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30562
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director | - |
dc.contributor.author | Alejandro Rosales, Andrea Maricela | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T16:21:12Z | - |
dc.date.available | 2015-10-13T16:21:12Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Alejandro Rosales, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562 | - |
dc.description | Tiene como objetivo este proyecto de determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. Agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la Unión Europea y la legislación MERCOSUR. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 87 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Análisis estadístico | - |
dc.subject | Contaminación de alimentos | - |
dc.subject | Contaminación por metales pesados | - |
dc.title | Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79893 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-99375.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.