Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30570
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Ojeda, Karin Elizabeth-
dc.contributor.authorArregui Bustamante, Carlos Roberto-
dc.contributor.authorChang Villacreses, Ana Carolina-
dc.date.accessioned2015-10-13T18:27:50Z-
dc.date.available2015-10-13T18:27:50Z-
dc.date.issued2015-10-13-
dc.identifier.citationArregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina (2014). Metodolgía para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 134-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30570-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es desarrollar una metodología para diseñar un plan nutricional optimizado, el cual cumpla con los requerimientos diarios aplicados en un grupo de familia representativas de la comunidad 24 de mayo. diseñando un menú acorde a los requerimientos mínimos de un grupo representativo de familias, dicho menú estuvo ajustado a los ingresos que perciben, contribuyendo con el mejoramiento de la calidad de vida dentro de la comunidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent134-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNUTRICION-PROGRAMAS DE CO-
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS-
dc.subjectPLAN NUTRICIONAL-
dc.subjectVALORACION NUTRICIONAL-
dc.titleMetodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79846-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79846.pdf3.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.