Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30571
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorCedeño Quinde, Carla Paola-
dc.contributor.authorSoriano Huayamave, Adriana Estela-
dc.date.accessioned2015-10-13T18:41:23Z-
dc.date.available2015-10-13T18:41:23Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCedeño Quinde, C. y Soriano Huayamave, A. (2014). Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 224 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30571-
dc.descriptionEste proyecto indica las diferentes actividades que deben realizar para la creación de una empresa procesadora de alimentos. Además se elaboro un modelo de plan de inversión especificando los costos respectivos, requeridos para la creación y puesta en marcha de la empresa. Se elaboró un manual con procedimientos conceptuales de entendimiento lógico y de fácil uso, con el objetivo de encaminar una sociedad de empleados a una de empleadores contribuyendo de esa manera con el sector productivo de lo país.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent224 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPymes-
dc.subjectProcesadora de alimentos-
dc.titleManual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-98873-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-98873.pdf4.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.