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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director-
dc.contributor.authorBarriga Toala, Luis Felipe-
dc.contributor.authorSalinas Freire, Wendy Gisell-
dc.date.accessioned2015-10-13T20:44:31Z-
dc.date.available2015-10-13T20:44:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationBarriga Tóala, L. y Salinas Freire, W. (2014). Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 110 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30589-
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo el diseño de un plan nutricional para estudiantes de un centro de educación media de la ciudad de Guayaquil, el cual consta de cinco menús que cubren el 35% de la ingesta diaria total de las necesidades calóricas y nutricionales del grupo. Como parte de la metodología para el diseño de las minutas se debe calcular el gasto energético del grupo, por ende se reviso las opciones de menú que el comedor ofrece durante una semana laboral, se debe optimizar los menús diseñados para cubrir los requerimientos calóricos-nutricionales al mínimo costo. Finalmente, realizar pruebas de aceptación de los menús reformados.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent110 páginas.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentación-
dc.subjectCalidad dietética-
dc.subjectInstituciones educativas-
dc.subjectPlan nutricional-
dc.subjectProceso de optimización-
dc.titleRecomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79885-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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