Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuijano Avilés, María Fernanda-
dc.contributor.authorFranco Agurto, Gianella Lisbeth-
dc.contributor.authorSuárez Quirumbay, Karen Belen-
dc.date.accessioned2015-10-16T13:19:12Z-
dc.date.available2015-10-16T13:19:12Z-
dc.date.issued2015-10-16-
dc.identifier.citationFranco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belen (2014). Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630-
dc.descriptionEste proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent70-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESIDUOS INDUSTRIALES-
dc.subjectCASCARILLA DE CACAO-
dc.subjectANTIOXIDANTES NATURALES-
dc.subjectBEBIDA LACTEA-
dc.subjectCASCARILLA DE CAFE-
dc.subjectCASCARILLA DE NARANJA-
dc.titleDeterminación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79886-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79886.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.