Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30689
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Martínez, Migdalia, Director-
dc.contributor.authorMonserrate Maggi, Verónica Estefanía-
dc.date.accessioned2015-10-21T18:12:02Z-
dc.date.available2015-10-21T18:12:02Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationMonserrate Maggi, V. (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 119 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689-
dc.descriptionLa industria alimenticia ha evolucionado conforme han ido avanzando las técnicas culinarias, su crecimiento ha sido importante, surgiendo nuevos platos más elaborados, creando y empleando nuevos condimentos, para mejorar el sabor del menú tradicional, además de aportarle valor nutricional según los componentes que se utilicen. Además, de desarrollar nuevos alimentos y condimentos, se hace importante que éstos sean nutritivos y saludables, ya que muchas enfermedades son producto de una alimentación inadecuada que provoca un desbalance del equilibrio REDOX del organismo. El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Y, medir la aceptación del condimento en los consumidores mediante análisis sensorial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent119 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCarne-
dc.subjectAjo-
dc.subjectCondimentos-
dc.subjectEspecies-
dc.subjectAntioxidantes naturales-
dc.titleElaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79862-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79862.pdf2.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.