Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31212
Title: Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.
Authors: Castillo Soto, Priscila Maria; Director
Alvarado Landirez, Eduardo Mauricio
Keywords: PRODUCCION
PULPA DE FRUTAS
PASTEURIZACION
CONGELACION
CONGELACION A MEDIANA ESCALA.
Issue Date: 2011
Publisher: Espol
Citation: Alvarado Landirez, Eduardo Mauricio (2011). Estudio del proceso de produccion de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 89
Description: Esta tesis promueve el estudio del desarrollo de pulpas combinadas pasteurizadas y congeladas. Estas combinaciones serán escogidas de acuerdo a perfiles sensoriales que se realizarán al mercado. Para lograrlo, una vez seleccionada las combinaciones preferidas, se procedió al estudio del proceso con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad del producto que se desarrolle. La propuesta de esta tesis es dar a conocer el proceso de elaboración de la pulpa pasteurizada y congelada identificando las variables cuyos parámetros permitirá obtener un producto de calidad, y el estudio de procesos de pasteurización y congelación. Adicionalmente, se propone una línea de proceso para una mediana unidad de producción para una capacidad de 1042 Kg. por día de pulpa, con miras a aumentar la capacidad de la misma.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31212
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79350.pdf2.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.