Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31407
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVasquez Veliz, Grace Katherine-
dc.contributor.authorSusá Gomez, Joan Manuel-
dc.date.accessioned2015-12-18T21:17:55Z-
dc.date.available2015-12-18T21:17:55Z-
dc.date.issued2015-12-18-
dc.identifier.citationSusá Gómez, Joan Manuel (2011). Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportación. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 42-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31407-
dc.descriptionLa empresa objeto de este estudio tiene como actividad la fabricación y comercialización de aditivos para la conservación de harina de pescado. Para la elaboración de sus productos, emplean ácidos orgánicos que combinados adecuadamente producen un efecto sinérgico con propiedades fungicidas, bactericidas y antioxidantes. El control sanitario de la harina de pescado es importante para poder conservar sus características intrínsecas, así como las condiciones de humedad, actividad de agua y de almacenamiento. Esta tesis propone determinar dosis mínimas inhibidoras del producto bajo condiciones previamente establecidas. Se evaluará la eficacia de los componentes del producto en la inhibición de la salmonella spp y reducción de aerobios totales mesófilos. Se espera establecer las concentraciones o dosis mínimas requeridas del producto a usarse con las concentraciones adecuadas de la mezcla, en la inhibición de salmonella spp y reducción de aerobios totales mesófilos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent42-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHARINA DE PESCADO-
dc.subjectCARGA MICROBIANA-
dc.subjectSALMONELLA-
dc.subjectAEROBIOS-
dc.titleAplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportación-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79286-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79286.pdf2.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.