Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31442
Title: Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Authors: Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
Briones Vinueza, Karina Del Rocio
Keywords: EMPACADORA DE CAMARON
HACCP
SISTEMAS DE GESTION
NORMAS ISO 22000-2005
Issue Date: 2009
Publisher: Espol
Citation: Briones Vinueza, Karina Del Rocio (2010). Preparacion documental de los requerimientos de la norma iso 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camaron. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 128
Description: Trabajo desarrollado para la preparación de todos los requerimientos documentales que exige la norma ISO 22000:2005 para ser aplicada en una empacadora de camarón. El propósito es elaborar un procedimiento para un manejo de sistema de gestión de cualquier planta empacadora de camarón, haciendo un seguimiento desde la producción primaria hasta el consumidor final, resaltando controles fundamentales en la etapa del camarón entero de mar. Se realiza la homologación del plan HACCP de la empacadora al CODEX ALIMENTARIUS, ya que en base a éste se rige la norma ISO 22000:2005, con la finalidad de efectuar progresivamente el sistema de gestión de la inocuidad de alimentos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31442
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65988.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.