Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31479
Title: | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. |
Authors: | Castillo Soto, Priscila Maria Garcia Saltos, Alejandro Xavier Vicuña Vera, Carmen Graciela |
Keywords: | ALIMENTOS CONGELADOS PLANTAS (FABRICAS) ALIMENTOS PREPARADOS. |
Issue Date: | 30-Dec-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Garcia Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la produccion de alimentos congelados listos para el consumo y la metodologia para su constitucion. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 193 |
Description: | Trabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento así como evaluar la factibilidad. Para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. Tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65942.pdf | 2.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.