Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31479
Title: Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución.
Authors: Castillo Soto, Priscila Maria
Garcia Saltos, Alejandro Xavier
Vicuña Vera, Carmen Graciela
Keywords: ALIMENTOS CONGELADOS
PLANTAS (FABRICAS)
ALIMENTOS PREPARADOS.
Issue Date: 30-Dec-2015
Publisher: Espol
Citation: Garcia Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la produccion de alimentos congelados listos para el consumo y la metodologia para su constitucion. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 193
Description: Trabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento así como evaluar la factibilidad. Para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. Tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65942.pdf2.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.