Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31487
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChavez N., Eduardo, Director-
dc.contributor.authorGordillo Manssur, Fabian Alberto-
dc.date.accessioned2015-12-30T15:11:58Z-
dc.date.available2015-12-30T15:11:58Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGordillo Manssur, Fabian Alberto (2010). Evaluacion comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico. Espol. Fimcp, Guayaquil. 95-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31487-
dc.descriptionEstudio enfocado a desarrollar alternativas para la reutilización de los residuos azucareros de forma técnicamente viable por medio de la elaboración y estandarización del proceso de compostaje y la evaluación de la calidad final del producto, utilizando los principales residuos del proceso de elaboración de la azúcar de caña: cachaza, bagazo, ceniza y vinaza en tres combinaciones, dos microorganismos que aceleran la descomposición y dos métodos de aireación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent95-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAbonos orgánicos-
dc.subjectComposts-
dc.subjectResiduos azucareros-
dc.titleEvaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65999-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Agrícola y Biológico.-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD42781.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.