Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31487
Título : Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros.
Autor : Chavez N., Eduardo, Director
Gordillo Manssur, Fabian Alberto
Palabras clave : Abonos orgánicos
Composts
Residuos azucareros
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Espol
Citación : Gordillo Manssur, Fabian Alberto (2010). Evaluacion comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico. Espol. Fimcp, Guayaquil. 95
Descripción : Estudio enfocado a desarrollar alternativas para la reutilización de los residuos azucareros de forma técnicamente viable por medio de la elaboración y estandarización del proceso de compostaje y la evaluación de la calidad final del producto, utilizando los principales residuos del proceso de elaboración de la azúcar de caña: cachaza, bagazo, ceniza y vinaza en tres combinaciones, dos microorganismos que aceleran la descomposición y dos métodos de aireación.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31487
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD42781.pdf2.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.