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Título : Diseño e implementación de un control feed-forward de temperatura para el proceso de esterilización de puré de banano
Autor : Ríos, Sara, Director
Moreano Ayala, Daniel
Palabras clave : BANANO
CONTROL DE TEMPERATURA
Fecha de publicación : 30-dic-2015
Editorial : Espol
Citación : Moreano Ayala, Daniel (2015). Diseño e implementación de un control feed-forward de temperatura para el proceso de esterilización de puré de banano. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Automatización y Control Industrial. Espol.Fiec, Guayaquil. 35p.
Descripción : Esta tesis presenta la solucíon a esta problemática y se optó por cambiar la estrategia de control usando un “Control feed-forwad” y ajustar correctamente los controladores. Donde el flujo del sistema en recirculación es la variable de perturbación anticipatoria o pre alimentado, no obstante, también se requirió un ajuste adecuado de los controladores. El proceso, después de esta implementación mejoró notablemente. Las variaciones en el flujo de recirculación, así como la demanda de producción no causan pérdida de esterilidad ni puré de banano quemado en el caso de bajas velocidades del flujo porque esta variable ahora es parte integral del sistema de control.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31501
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