Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31520| Título : | Diseño e implementación de un sistema de control y monitoreo para el enfriamiento de trasiego en cerveza |
| Autor : | Cortez Alvarez, Dennys Dick Plaza Guingla, Douglas Antonio Ortiz Campos, Mario Augusto |
| Palabras clave : | Redes ethernet Sistema de trasiego Sistema de control y gestión |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | ESPOL. FIEC |
| Citación : | Ortiz, M. (2015). Diseño e implementación de un sistema de control y monitoreo para el enfriamiento de trasiego en cerveza. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. FIEC, Guayaquil. 43p. |
| Descripción : | Esta tesis se concentra en el sistema de enfriamiento de trasiego para cerveza constituye una fase intermedia durante el proceso de elaboración de cerveza y desempeña un papel muy importante en la disminución de tiempos y calidad en el producto final. Para nuestro caso se diseñara un sistema capaz de manejar las velocidades de fluido y la temperatura de proceso requerida de acuerdo a la curva tradicional de un proceso de fermentación - enfriamiento - maduración. Para el monitoreo y control del proceso se considerara la utilización de computadores que obtendrán y almacenaran la información en tiempo real del plc principal y los servidores a través de una red industrial ethernet entre ellos. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31520 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Automatización y Control |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-84855 ORTIZ CAMPOS.pdf | 6.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.