Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31599
Título : Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Autor : Costa Viver, Ana Maria
Riofrío Albuja, María Fernanda
Morán Arcentales, Washington Raúl
Palabras clave : CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PANIFICACIÓN
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
Fecha de publicación : 11-ene-2016
Editorial : Espol
Citación : Riofrío Albuja, María Fernanda; Morán Arcentales, Washington Raúl (2010). Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 156
Descripción : La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exiguidos por el cliente, es decir que sea de calidad.Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, asi como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31599
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79133.pdf2.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.