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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31599
Título : | Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación |
Autor : | Costa Viver, Ana Maria Riofrío Albuja, María Fernanda Morán Arcentales, Washington Raúl |
Palabras clave : | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA PANIFICACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD |
Fecha de publicación : | 11-ene-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Riofrío Albuja, María Fernanda; Morán Arcentales, Washington Raúl (2010). Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 156 |
Descripción : | La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exiguidos por el cliente, es decir que sea de calidad.Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, asi como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31599 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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