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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31636
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director | - |
dc.contributor.author | Cruz Espinoza, Andrea Lissette | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-13T16:06:02Z | - |
dc.date.available | 2016-01-13T16:06:02Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Cruz Espinoza, A. (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 70 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636 | - |
dc.description | Como objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (PA) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54,41%. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 70 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Enzimas | - |
dc.subject | Polvillo de arroz | - |
dc.title | Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88004 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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Fichero | Tamaño | Formato | |
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