Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31636
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez Veliz, Grace Katherine, Director-
dc.contributor.authorCruz Espinoza, Andrea Lissette-
dc.date.accessioned2016-01-13T16:06:02Z-
dc.date.available2016-01-13T16:06:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCruz Espinoza, A. (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 70 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636-
dc.descriptionComo objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (PA) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54,41%.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent70 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectPolvillo de arroz-
dc.titleUtilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88004-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88004.pdf626.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.