Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31694
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila Maria-
dc.contributor.authorAlava Gutiérrez, Jorge Rafael-
dc.contributor.authorGonzalez Auhing, Sue Paola-
dc.date.accessioned2016-01-15T19:16:12Z-
dc.date.available2016-01-15T19:16:12Z-
dc.date.issued2016-01-15-
dc.identifier.citationAlava Gutiérrez, Jorge Rafael; Gonzalez Auhing, Sue Paola (2009). Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersion-aire forzado) en una industria camaronera. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 138-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694-
dc.descriptionProyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un alto estándar de calidad. Mediante la propuesta de mejoramiento del sistema de congelación será posible mantener un proceso estandarizado, además de cubrir los requerimientos del proceso tanto termodinámicos como productivos, puesto que es posible incrementar la producción.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent138-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINDUSTRIA CAMARONERA-
dc.subjectCAMARON-SALMUERA-
dc.subjectCONSERVACION DEL CAMARÓN-
dc.titleMejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65897-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65897.pdf3.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.