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dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila Maria; Director-
dc.contributor.authorCoronel León, Jonathan Ricardo-
dc.date.accessioned2016-01-18T17:55:07Z-
dc.date.available2016-01-18T17:55:07Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationCoronel León, Jonathan Ricardo (2009). Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos Espol.FIMCP, Guayaquil. 112-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31712-
dc.descriptionInvestigación desarrollada en los laboratorios del centro de investigación biotecnológica del Ecuador conjuntamente con el laboratorio de bromatología de la carrera de ingeniería en alimentos de la espol, para estudiar aquellos factores que directa o indirectamente influyen sobre la disminución de la calidad del tomate riñón y su vida útil; actividad realizada post-cosecha a nivel de campo en la provincia de Santa Elena. Así mismo, se complementa con la caracterización de las propiedades físico químicas bajo ciertas condiciones experimentales, para lo cual se evalúa las zonas tomateras de Atahualpa y Chanduy parroquias rurales del cantón Santa Elena.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent112-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTomates-producción-
dc.subjectManejo de los alimentos-
dc.subjectTratamientos post-cosechas-
dc.titleAlternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79096-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
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