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dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.authorGrijalva Gomez, Omar Stalin-
dc.date.accessioned2016-01-20T15:55:05Z-
dc.date.available2016-01-20T15:55:05Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationGrijalva Gomez, Omar Stalin (2009). Analisis del efecto de la impregnacion de cloruro de calcio con deshidratacion osmotica por vacio en rebanadas de pimiento para conservas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 55-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31724-
dc.descriptionTrabajo realizado para estudiar el efecto de la presión de vacío en la impregnación de cloruro de calcio en el pimiento; el cual además es sometido al proceso de impregnación a presión atmosférica o tradicional. En ambos procesos se analiza la variación de peso, la pérdida de agua, la ganancia de sólidos y los cambios físicos producidos durante los experimentos. Se propone disminuir los daños provocados por su industrialización, específicamente brindarle mayor turgencia para que este sea más resistente a los tratamientos térmicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent55-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDESHIDRATACION OSMOTICA-
dc.subjectPIMIENTOS-
dc.subjectIMPREGNACION A VACIO DE ALIMENTOS-
dc.titleAnálisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65877-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos.-
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