Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31724
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.authorGrijalva Gómez, Omar Stalin-
dc.date.accessioned2016-01-20T15:55:05Z-
dc.date.available2016-01-20T15:55:05Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationGrijalva Gómez, O. (2009). Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 83 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31724-
dc.descriptionTrabajo realizado para estudiar el efecto de la presión de vacío en la impregnación de cloruro de calcio en el pimiento; el cual además es sometido al proceso de impregnación a presión atmosférica o tradicional. En ambos procesos se analiza la variación de peso, la pérdida de agua, la ganancia de sólidos y los cambios físicos producidos durante los experimentos. Se propone disminuir los daños provocados por su industrialización, específicamente brindarle mayor turgencia para que este sea más resistente a los tratamientos térmicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent83 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDeshidratación osmótica-
dc.subjectPimientos-
dc.subjectImpregnación a vacío de alimentos-
dc.titleAnálisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65877-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-42276 GRIJALBA GÓMEZ.pdf3.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.