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Título : Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón Cantaloupe
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Directora
Suárez Quirumbay, Richard Davi
Palabras clave : TRANSFERENCIA DE MASA
MELÓN
FRUTAS SECAS
DESHIDRATACIÓN Y SECADO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Espol
Citación : Suarez Quirumbay, Richard Davi (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón Cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 53
Descripción : Trabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto. Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790
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