Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31793
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana María, Director | - |
dc.contributor.author | Uzca Sornoza, Cecilia Katherine | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-29T19:32:37Z | - |
dc.date.available | 2016-01-29T19:32:37Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Uzca Sornoza, C. (2009). Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31793 | - |
dc.description | Investigación que desarrolla experimentalmente un chocolate en polvo light empleando un edulcorante de bajo aporte calórico como lo es la stevia rebaudiana bertoni, para lograrlo se desarrollan las etapas preliminares de la elaboración del producto, luego, mediante pruebas experimentales se obtienen diversas fórmulas, las mismas que son evaluadas empleando pruebas sensoriales para seleccionar las mezclas de mayor agrado. Posteriormente, se describe el proceso de elaboración con su respectivo diagrama de flujo y balance de materia. los análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales necesarios para la caracterización del producto final se detallan posteriormente. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 108 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Alimentos dietéticos | - |
dc.subject | Stevia Rebaudiana Bertoni | - |
dc.subject | Chocolate en polvo | - |
dc.subject | Edulcorantes naturales | - |
dc.title | Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-65688 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65688.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.