Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31793
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCosta Viver, Ana María, Director-
dc.contributor.authorUzca Sornoza, Cecilia Katherine-
dc.date.accessioned2016-01-29T19:32:37Z-
dc.date.available2016-01-29T19:32:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationUzca Sornoza, C. (2009). Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31793-
dc.descriptionInvestigación que desarrolla experimentalmente un chocolate en polvo light empleando un edulcorante de bajo aporte calórico como lo es la stevia rebaudiana bertoni, para lograrlo se desarrollan las etapas preliminares de la elaboración del producto, luego, mediante pruebas experimentales se obtienen diversas fórmulas, las mismas que son evaluadas empleando pruebas sensoriales para seleccionar las mezclas de mayor agrado. Posteriormente, se describe el proceso de elaboración con su respectivo diagrama de flujo y balance de materia. los análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales necesarios para la caracterización del producto final se detallan posteriormente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent108 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentos dietéticos-
dc.subjectStevia Rebaudiana Bertoni-
dc.subjectChocolate en polvo-
dc.subjectEdulcorantes naturales-
dc.titleAplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65688-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65688.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.