Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31881
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.authorCaicedo Hinojosa, Luis Antonio-
dc.date.accessioned2016-02-11T16:17:28Z-
dc.date.available2016-02-11T16:17:28Z-
dc.date.issued2016-02-11-
dc.identifier.citationCaicedo Hinojosa, Luis Antonio (2008). Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 83-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31881-
dc.descriptionTrabajo que propone desarrollar artesanalmente un producto basado en rodajas de banano bañado con chocolate; aprovechando el banano de rechazo existente en el país. Para lograr este objetivo se realizan pruebas experimentales, para establecer las mejores condiciones en el proceso de elaboración del producto, como definir las características de la materia prima necesaria para desarrollar el producto. Entre las características físico química están el grado de maduración, el porcentaje de humedad, porcentaje de sólidos y también se realiza la isoterma de absorción.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent83-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBANANO-
dc.subjectCHOCOLATE-
dc.subjectPROCESOS DE ELABORACIÓN-
dc.titleAprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65578-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65578.pdf3.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.