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Título : Diseño de una línea piloto htst para el alboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Mendieta Parra, Danny Gabriel
Palabras clave : OPERACIONES UNITARIAS
PASTEURIZACIÓN HTST
TÉCNICAS DE FLUJO CONTINUO
Fecha de publicación : 24-feb-2016
Editorial : Espol
Citación : Mendieta Parra, Danny Gabriel (2008). Diseño de una línea piloto htst para el alboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL). Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 149
Descripción : Trabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización htst con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscocidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la linea htst propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energia, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31982
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