Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31991
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorMoreta Zambrano, Julisssa Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-02-25T15:12:35Z-
dc.date.available2016-02-25T15:12:35Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMoreta Zambrano, Julisssa Elizabeth (2008). Diseño de bodega de almacenamiento de cafe arabigo para una industria ecuatoriana. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 74-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31991-
dc.descriptionInvestigación que propone el diseño de dos sistemas de almacenamiento que permitan mantener las condiciones ambientales óptimas en la bodega de una industria productora de café. La primera propuesta consiste en un sistema de almacenamiento mediante la combinación de ventiladores centrífugo, los cuales tienen como función la extracción de aire dentro de la bodega; mientras que los ventiladores axiales suministran aire a la bodega. Y la otra propuesta es un sistema de almacenamiento mediante acondicionadores de aire evaporativos; los cuales realizan las dos funciones de extracción y suministro de aire de la bodega en un solo sistema, mediante la utilización de agua.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent74-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALMACENAMIENTO DE GRANOS-
dc.subjectSISTEMAS DE ALMACENAMIENTO-
dc.subjectCAFE-
dc.titleDiseño de bodega de almacenamiento de café arábigo para una industria ecuatoriana.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65614-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos.-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65614.pdf2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.