Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 261-270 de 548.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Reforzar la nutrición de los niños menores de cinco años con la ayuda de una guía de alimentación saludable en el Centro Infantil del Buen Vivir “Sonrisitas” de la Isla TrinitariaEspinoza Carbo, Marjorie Vanessa; Villalva Jara, Astrid Nathaly; Bajaña Jurado, Gloria, Directora
2022Desarrollo de prueba ELISA para la detección de anticuerpos contra el Dominio de Unión al Receptor (RBD) de la proteína Espícula del SARS-CoV-2Caicedo Cobo, Cristina Cumanda; Cárdenas, Washington B., Director
2017Efecto individual y por interacción de Burkholderia glumae y Burkholderia gladioli en semillas y plántulas de arroz (Oryza sativa), y su potencial control mediante aplicaciones de zinc, boro o microorganismos benéficosCastro Lara, Jonathan Leonidas; Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
2021Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el EcuadorZabala Brito, José Luis
2025-05-08Prototipo educativo-integral: Alimentación materno-infantil enfocada en lactancia materna y nutrición saludableMatías de la Cruz, Carmen Nayeli; Munizaga Torres, María Gabriela; Orellana Manzano, Andrea, Director
2019Desarrollo de una aplicación móvil para la sistematización de información nutricional en madres lactantes e infantes de comunidades Kichwas del TenaLuzuriaga Altamirano, Doménica Michelle; Yagual Ortíz, Rogel Daniel; Orellana Manzano, Andrea, Director
2018Implementación de procesos productivos dentro del Banco de Alimentos Diakonía”Carrera Cruz, Sara Elizabeth; Victores Soledispa, Lourdes Vanessa; Jiménez, María Isabel, Director
2021Remoción de contaminantes emergentes en medio acuoso por medio de técnicas de fitorremediación, utilizando las especies vetiver(chrysopogonzizanioides) y jacinto de agua (eichhorniacrassipes)Checa Artos, Miriam Maricela; Barcos Arias, Milton, Director
2021Diseño de un producto con potencial herbicida – fungicida para el manejo de problemas sanitarios a partir de un desecho de la cosecha de cacao.María Isabel, Jiménez Feijoo, Directora; Moreira Moreira, Valeria Genara
2019Respuesta glucémica de un producto innovador alto en fibra en adultos sanos y con diabetes tipo 1Almeida Egas, Cristina del Pilar; Cadena Miranda, Annabell Julie; Reyes, Mariela, Director