Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ciencias de la Vida
Tesis de Biología
Tesis de Doctorado en Biociencias Aplicadas
Tesis de Grado - FCV”
Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica
Tesis de Maestria en Investigación en Biotecnología Agrícola
Tesis de Maestría en Biociencias Aplicadas
Tesis de Maestría en Desarrollo Rural
Tesis de Maestría en Manejo Forestal Sostenible
Tesis de Nutrición y Dietética
Tesis de Postgrado - FCV
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 548.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
55
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Caracterización morfológica, biológica y molecular de 20 cepas de metarhizium anisopliae
Machado Álvarez, Audrey Stephanie
2016
Valoración nutricional en niños y niñas de la iglesia nazareno, guayaquil 2015.
Rosado, Ileana
;
Holguin Vargas, Jefferson Wladimir
2017
Valoración y determinación del estado nutricional de niños y adolescentes del programa de VIH/SIDA de la Red de Dispensarios Médicos REDIMA, para la elaboración de una guía alimentaria, contribuyendo a la conservación de su salud
Montalván Montenegro, Vanessa Isabel
;
Guerrero Haro, Jonathan Julio
;
Reyes López, Mariela, Director
2014
Influencia de los factores socioeconómicos en el estado nutricional de niños/as de segundo a séptimo año de básica de la escuela fiscal Ruperto Arteta y escuela particular Copol de la ciudad de Guayaquil, 2014
Bazurto Vera, Antonio Leonardo
;
Tamayo Delgado, Sandra Alejandrina
;
Yaguachi Alarcón, Adriana, Director
2015
Diseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón Pedro Carbo
Álava H., Eduardo, Director
;
Freire García, Pedro Fernando
2025-05-08
Diseño de una guía alimentaria, enfocada en reducir los síntomas característicos del trastorno espectro Autista (TEA)
Morales Avilés, María Alejandra
;
Gorotiza Coba, Melina Valeria
;
Reyes López, Mariela Felisa, Director
2020
Diseño de un prototipo de producto nutricional como método de ayuda para la prevención de deficiencias nutricionales de los tenistas de la Federación Ecuatoriana de Tenis
Crespin Pilay, Erika Briggitte
;
Cruz León, Gabriela Fernanda
;
Silva Ochoa, Alfonso Daniel, Director
2021
Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos, a escala comercial, adaptado a las realidades de las principales zonas de producción de concha prieta en Ecuador
Castillo Beckmann, Ivette Arianna
;
Muñoz Mawyin, Karen Eliana
;
Morales, Félix, Director
2017
Evaluación del estado nutricional de docentes con diabetes mellitus tipo 2 o riesgo para la enfermedad. ESPOL, Guayaquil, 2016
Gaybor Murillo, María Verónica
;
Zavala Bailón, Andrea Carolina
;
Ruiz Apocada, Ileana,Director
2023
Nutrición y VIH/SIDA: Un manual para el cuidado personal".
Herrera Burneo, Carolina, Director
;
Romero Quevedo, María Cristina
;
Romero Siguenza, Tábata Naomi
Otras opciones relacionadas
Autor
37
ESPOL.FCV
29
Espol
25
ESPOL
16
Yaguachi Alarcón, Ruth, Director
7
Guzmán, Valeria, Director
7
Solís Sánchez, Carlos, Director
6
Piedrahita, Paolo, Director
6
Poveda, Carlos, Director
6
Silva Ochoa, Alfonso, Director
5
Bedoya Pilozo, César, Director
.
next >
Título
13
Ecuador
13
Educación nutricional
13
Nutrición
12
Estado nutricional
10
estado nutricional
8
Banano
7
Diabetes
7
Sobrepeso
7
TRASTORNOS DE LA NUTRICIÓN
7
Trastornos Metabólicos
.
next >
Fecha de lanzamiento
206
2020 - 2025
323
2010 - 2019
9
2002 - 2009
Has File(s)
538
true