Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Metodología CAP (Conocimientos, Actitudes y Prácticas) aplicada en el levantamiento de línea base de las guías alimentarias del EcuadorAguirre Llanos, Bryan Alexander; Guzmán, Valeria, Director
2017Valoración nutricional y determinación de factor de riesgo de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (erge) en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del LitoralRara Donoso, Carlos Alberto; Icaza Ordoñez, Génesis Abigail; Guzmán, Valeria, Director
2017Evaluación del estado nutricional y factor de riesgo de hipertensión en docentes y personal administrativo de ESPOLFlores Madrid, Sara Carolina; Orellana Lozada, Gina Juliana; Guzmán, Valeria, Director
2019Calidad Nutricional del Arroz en sus diversos procesos de transformaciónMora Zambrano, Ariana Priscila; Pérez Romero, Jenny Michell; Guzmán, Valeria, Director
2019Desarrollo de estrategias de intervención para el fortalecimiento del parque agroturístico PachakayChagerben Briones, Margarita Monserrate; Peralta Sánchez, Nelly Maritza; Guzmán, Valeria, Director
2018Recuperación de frutas y verduras para disminuir la malnutrición infantilVillacís Vicuña, Tatiana Estefany; Zambrano Zambrano, Jessica Elizabeth; Guzmán, Valeria, Director
2017Relación del tratamiento antirretroviral y consumo de suplementos alimenticios en pacientes adultos infectados con VIH/SIDAFajardo Chamba, María José; Vite Padilla, Lissette Isabel; Guzmán, Valeria, Director