Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ciencias de la Vida
Tesis de Biología
Tesis de Doctorado en Biociencias Aplicadas
Tesis de Grado - FCV”
Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica
Tesis de Maestria en Investigación en Biotecnología Agrícola
Tesis de Maestría en Biociencias Aplicadas
Tesis de Maestría en Desarrollo Rural
Tesis de Maestría en Manejo Forestal Sostenible
Tesis de Nutrición y Dietética
Tesis de Postgrado - FCV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Metodología CAP (Conocimientos, Actitudes y Prácticas) aplicada en el levantamiento de línea base de las guías alimentarias del Ecuador
Aguirre Llanos, Bryan Alexander
;
Guzmán, Valeria, Director
2017
Valoración nutricional y determinación de factor de riesgo de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (erge) en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral
Rara Donoso, Carlos Alberto
;
Icaza Ordoñez, Génesis Abigail
;
Guzmán, Valeria, Director
2017
Evaluación del estado nutricional y factor de riesgo de hipertensión en docentes y personal administrativo de ESPOL
Flores Madrid, Sara Carolina
;
Orellana Lozada, Gina Juliana
;
Guzmán, Valeria, Director
2019
Calidad Nutricional del Arroz en sus diversos procesos de transformación
Mora Zambrano, Ariana Priscila
;
Pérez Romero, Jenny Michell
;
Guzmán, Valeria, Director
2019
Desarrollo de estrategias de intervención para el fortalecimiento del parque agroturístico Pachakay
Chagerben Briones, Margarita Monserrate
;
Peralta Sánchez, Nelly Maritza
;
Guzmán, Valeria, Director
2018
Recuperación de frutas y verduras para disminuir la malnutrición infantil
Villacís Vicuña, Tatiana Estefany
;
Zambrano Zambrano, Jessica Elizabeth
;
Guzmán, Valeria, Director
2017
Relación del tratamiento antirretroviral y consumo de suplementos alimenticios en pacientes adultos infectados con VIH/SIDA
Fajardo Chamba, María José
;
Vite Padilla, Lissette Isabel
;
Guzmán, Valeria, Director
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Llanos, Bryan Alexander
1
Chagerben Briones, Margarita Mons...
1
Fajardo Chamba, María José
1
Flores Madrid, Sara Carolina
1
Icaza Ordoñez, Génesis Abigail
1
Mora Zambrano, Ariana Priscila
1
Orellana Lozada, Gina Juliana
1
Peralta Sánchez, Nelly Maritza
1
Pérez Romero, Jenny Michell
1
Rara Donoso, Carlos Alberto
.
next >
Título
2
Riesgo
1
Bienestar nutricional
1
Calidad nutricional
1
ECNT
1
Ecuador
1
Educación nutricional.
1
ERGE
1
Estado Nutricional
1
Frutas
1
FRUVER
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
3
2019
1
2018