Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Metodología CAP (Conocimientos, Actitudes y Prácticas) aplicada en el levantamiento de línea base de las guías alimentarias del EcuadorAguirre Llanos, Bryan Alexander; Guzmán, Valeria, Director
2017Valoración nutricional y determinación de factor de riesgo de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (erge) en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del LitoralRara Donoso, Carlos Alberto; Icaza Ordoñez, Génesis Abigail; Guzmán, Valeria, Director
2017Evaluación del estado nutricional y factor de riesgo de hipertensión en docentes y personal administrativo de ESPOLFlores Madrid, Sara Carolina; Orellana Lozada, Gina Juliana; Guzmán, Valeria, Director
2019Calidad Nutricional del Arroz en sus diversos procesos de transformaciónMora Zambrano, Ariana Priscila; Pérez Romero, Jenny Michell; Guzmán, Valeria, Director
2019Desarrollo de estrategias de intervención para el fortalecimiento del parque agroturístico PachakayChagerben Briones, Margarita Monserrate; Peralta Sánchez, Nelly Maritza; Guzmán, Valeria, Director
2018Recuperación de frutas y verduras para disminuir la malnutrición infantilVillacís Vicuña, Tatiana Estefany; Zambrano Zambrano, Jessica Elizabeth; Guzmán, Valeria, Director
2017Relación del tratamiento antirretroviral y consumo de suplementos alimenticios en pacientes adultos infectados con VIH/SIDAFajardo Chamba, María José; Vite Padilla, Lissette Isabel; Guzmán, Valeria, Director