Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34542
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorOlvera Urgilés, Marjorie Mercedes-
dc.date.accessioned2016-07-08T17:58:46Z-
dc.date.available2016-07-08T17:58:46Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationOlvera Urgilés, Marjorie Mercedes (2006). Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida util de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 89-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34542-
dc.descriptionPropone determinar como son afectados sensorial y microbiologicamente los bocaditos de maíz durante el envasado o empacado utilizando diferentes películas plásticas. el trabajo se inicia determinando los rangos de actividad de agua adecuado para mantener las características organolepticas del producto mediante un análisis sensorial y microbiologico. seguidamente se analiza la cantidad máxima de humedad permitida hasta que el deterioro se desarrolle con la elaboración de isotermas de absorción a diferentes temperaturas de almacenamiento. luego se predice el tiempo de vida util del producto con este tipo de envase a condiciones de quito y Guayaquil.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent89-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectENVASADO DE ALIMENTOS-
dc.subjectENVASES DE PLÁSTICOS-
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL-
dc.subjectBOCADITOS DE MAÍZ-
dc.titleEstudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65359-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65359.pdf644.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.