Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34825
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorColoma Hurel, José Luis-
dc.date.accessioned2016-07-14T13:53:59Z-
dc.date.available2016-07-14T13:53:59Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationColoma Hurel, J. (2005). Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 113 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34825-
dc.descriptionTrabajo que determina a través de un modelo matemático, el empaque que provea la mayor protección al vapor de agua durante el almacenamiento de café liofilizado, atomizado y tostado y molido. Además analiza la diferencia de la absorción de agua en las condiciones de Quito y Guayaquil para determinar la permeabilidad se realizan las isotermas de absorción de cada tipo de café, obteniéndose datos de la capacidad de absorción de humedad de los productos. Adicionalmente se analiza el efecto del tipo de secado en el comportamiento de las isotermas. Posteriormente, se determina la humedad crítica de los tres tipos de café o el rango de actividad de agua.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent113 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPermeabilidad máxima-
dc.subjectAbsorción de agua-
dc.subjectIndustria cafetera-Ecuador-
dc.titleDeterminación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65107-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-34821 Coloma.pdf465.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.