Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35134
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorArriciaga Kuonquí, Geovanna Paola-
dc.contributor.authorPrieto Salgado, Graciela Katherine-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-08-03T20:30:57Z-
dc.date.available2016-08-03T20:30:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationArriciaga Kuonquí, G. y Prieto Salgado, G. (2013). Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 77 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35134-
dc.descriptionEste proyecto de graduación tiene como objetivo determinar el efecto que tiene el tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz, para su posterior uso en la panificación. Este proyecto inició con la obtención de la materia prima, la misma que se adquirió con un proceso de germinación del arroz integral. Se analizó 5 muestras de harinas: arroz integral inicial, arroz integral remojado, y arroz integral germinado 24, 48 y 72 horas. Las harinas y los geles fueron sometidos al análisis de sus características tecnológicas mediante métodos como: capacidad de retención de agua, volumen de hinchamiento, capacidad de fijación de agua e índice de absorción de agua, índice de solubilidad de agua, capacidad de absorción de aceite, respectivamente. Los resultados obtenidos mostraron, que la germinación no afecta en el poder de hinchamiento y en la capacidad de absorción de aceite.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent77 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGerminación de la semilla-arroz-
dc.subjectHarina de arroz-
dc.titleEfecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79768-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79768.pdf1.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.