Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35482
Título : Guía Virtual sobre la Gastronomía Tradicional del Cantón Naranjal de la provincia del Guayas
Autor : Arce Bastidas, Rafael. Director
Andrade Arteaga, Jenny Génesis
Pincay Segura, Stefanie Del Rocío
Palabras clave : Gastronomía
Cantón general
Página web
Fecha de publicación : 7-sep-2016
Editorial : ESPOL
Citación : Andrade Arteaga, Jenny Génesis; Pincay Segura, Stefanie Del Rocío (2016). Guía Virtual sobre la Gastronomía Tradicional del Cantón Naranjal de la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 133
Descripción : El presente trabajo tuvo como objetivo elaborar una guía virtual de la gastronomía local de cantón naranjal para impulsar el desarrollo del turismo. Se realizaron inventarios de los platos tradicionales, productos de la zona y restaurantes en los que se comercializan platos típicos, se utilizaron fichas técnicas que se elaboraron a través de entrevistas a los dueños de los restaurantes que se encuentran registrados en el catastro del GAD de naranjal y que ofrecen platos tradicionales realizados a base de productos de la zona. Se diseñó un perfil del visitante gastronómico del cantón naranjal que se realizó a través de los resultados obtenidos en las encuestas, ejecutadas a los visitantes de ferias gastronómicas y turistas que asistían a restaurantes donde se venden platos tradicionales del cantón; la muestra se la obtuvo de los datos proporcionados por la GAD de naranjal, de asistentes a la FEGATUR que se realiza a nivel cantonal.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35482
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-101065.pdf4.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.