Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMaluk Salem, Omar, Directores_ES
dc.contributor.authorAnchundia Aguirre, Ana Maríaes_ES
dc.contributor.authorAndino Sánchez, Paola Lorenaes_ES
dc.contributor.authorDelgado Ochoa, Pablo Manueles_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562-
dc.description.abstractLA COCHINILLA ES LA MATERIAL PRIMA PARA LA OBTENCION DE ACIDO CARMINICO O DE CARMIN DE COCHINILLA, EL CUAL ES UN PRODUCTO COLORANTE NATURAL QUE ENTREGA PRINCIPALMENTE EL COLOR ROJO A LOS ALIMENTOS, FARMACOS, COSMETICOS, ETC. EL PROYECTO CONSTA DE UN ESTUDIO DE MERCADO EN EL CUAL SE ANALIZAN LOS DISTINTOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN EL MERCADO ACTUAL COMO SON LA OFERTA Y DEMANDA, EL NIVEL DE PRECIOS, ESTRATEGIAS DE MARKETING. EL ESTUDIO TECNICO EN DONDE SE ENTREGAN LOS ANTECEDENTES DE LAS PLANTAS, INSECTOS, COSTOS E INVERSIONES A REALIZAR. EN EL ESTUDIO ECONOMICO SE ENTREGAN TODOS LOS ANTECEDENTES REFERENTES A INGRESOS, FLUJOS DE CAJAS, RENTABILIDAD Y ANALISIS DE SENSIBILIDAD DEL PROYECTO.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOCHINILLA, PRODUCTO, MERCADO, ESTUDIOes_ES
dc.titleLa explotación de la cochinilla en el Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6089-Completa.pdf898.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.