Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562
Title: La explotación de la cochinilla en el Ecuador
Authors: Maluk Salem, Omar, Director
Anchundia Aguirre, Ana María
Andino Sánchez, Paola Lorena
Delgado Ochoa, Pablo Manuel
Keywords: Cochinilla, Producto, Merado, Estudio
Issue Date: 2002
Publisher: ESPOL. FCSH.
Abstract: La cochinilla es la materia prima para la obtención de ácido carminoso o de carmín de cochinilla, el cual es un producto colorante natural que entrega principalmente el color rojo a los alimentos, fármacos, cosméticos, etc. El proyecto consta de un estudio de mercado en el cual se analizan los distintos factores que intervienen en el mercado actual como son la oferta y demanda, el nivel de precios, estrategias de marketing. El estudio técnico en donde se entregan los antecedentes de las plantas, insectos, costos e inversiones a realizar. En el estudio económico se entregan todos los antecedentes referentes a ingresos, flujos de cajas, rentabilidad y análisis de sensibilidad del proyecto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-37179.pdf898.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.