Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36618
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamirez Mosquera, Ángel Diego, Director-
dc.contributor.advisorLeón Torres, Jonathan, Director-
dc.contributor.authorReyes Flores, Yinson Aníbal-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-12-16T20:32:28Z-
dc.date.available2016-12-16T20:32:28Z-
dc.date.issued2016-12-16-
dc.identifier.citationReyes Flores, Yinson Anibal (2016). Diseño de mecanismo para separar y transferir producto. línea de molde de pan sin corteza. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico Espol. fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36618-
dc.descriptionEl presente trabajo presenta la solución para el problema de deficiencia que actualmente existe en la producción de Molde de Pan Sin Corteza (MPSC), es una variante del Molde de Pan Común (MPC). Los materiales utilizados fueron escogidos en base a la Asociación de Fabricantes de Equipos de Panadería (BEMA) y por la aprobación de Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA); como son: AISI 304, Polipropileno, Acetal natural, UHMW (Polipropileno de alta peso molecular). Se analizó las máquinas involucradas en la producción, de líneas continuas que lo producen y de la existencia de mecanismo que solucionen el problema.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent100-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectmolde-
dc.subjectpan sin corteza-
dc.subjectmáquina descortezadora-
dc.subjecttúnel-
dc.subjectacondicionador-
dc.titleDiseño de mecanismo para separar y transferir producto. Línea de molde de pan sin corteza-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88466-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88466.pdf11.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.