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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar G., Rómulo-
dc.contributor.advisorAdanaque Bravo, Ingrid Elsa-
dc.contributor.authorEstévez Suárez, Daniel Eduardo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-11T18:31:14Z-
dc.date.available2017-01-11T18:31:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationEstévez Suárez, Daniel Eduardo (2015). Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel iii. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. FIMCP Guayaquil. 34 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37063-
dc.descriptionEl Código SQF es un sistema de gestión de inocuidad y calidad de los alimentos, basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y los principios y lineamientos de HACCP del CODEX Alimentarius. Los productos que se elaboran conforme la certificación del Código SQF mantienen un alto grado de aceptación en los mercados globales. Considerando esto, la empresa PROMAROSA decide implementar su Sistema de Gestión de Calidad bajo este código. Como resultado se obtuvo un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad sólido y fortalecido, ordenado y ágil, con un análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) que considera tanto los aspectos de inocuidad como de calidad, el cual fue certificado por la empresa NSF con una calificación de Excelente. La implementación del código SQF en la empresa representó una garantía de la calidad e inocuidad de los productos para los clientes, con una aceptación a nivel mundial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent34 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectcódigo SQF-
dc.subjectgestión de calidad-
dc.subjectinocuidad-
dc.subjectHACCP-
dc.subjectCODEX-
dc.subjectpromarosa-
dc.titleImplementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel III-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88384-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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