Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37066
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Dávila, Sandra Cecilia, director-
dc.contributor.advisorRigail Cedeño, Andrés Francisc C., director-
dc.contributor.authorCadena Balón, Cinthya Katiuska-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-11T19:04:17Z-
dc.date.available2017-01-11T19:04:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCadena Balón, Cinthya Kathiuska (2015). Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil., 41 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37066-
dc.descriptionPara los productores de alimentos a escala industrial es de alta prioridad asegurar una entrega continua de productos que sean seguros y de calidad. Conscientes de esta necesidad, desde nuestro eslabón en la cadena alimentaria como productores de material de empaque flexible de polietileno se diseñó e implementó un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en los requisitos de la Norma ISO 22000:2005 para obtener la certificación del mismo ante un ente acreditador. El propósito, conseguir la satisfacción de clientes, que con la obtención del certificado ven reflejado el compromiso de la alta dirección en seguir atendiéndolos proporcionando productos seguros, lo cual se sustenta en el cumplimiento de las metas de los indicadores del sistema de gestión. Logrando el 90% de eficacia de la capacitación brindada, elevando el desempeño del sistema de gestión con el cumplimiento de los programas de prerrequisitos en un 90%.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent41 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectISO 22000-
dc.subjectseguridad alimentaria-
dc.subjectpolietileno-
dc.subjectempaque flexible-
dc.subjectalimentos-
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaque-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88380-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88380.pdf865.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.