Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37691
Title: Optimización del plan semanal de producción de productos perecederos utilizando modelos matemáticos
Authors: Cepeda De La Torre, Carlos Alberto, Director
Iturralde Orellana, Ricardo Andrés
Varas Ordóñez, Alfredo José
Keywords: EMPRESAS
PRODUCCIÓN
REDUCIR COSTOS
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FCNM.
Citation: Iturralde, R. ; Varas, A. (2015). Optimización del plan semanal de producción de productos perecederos utilizando modelos matemáticos. [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: La creación de un buen del plan de producción es una de las etapas vitales en la empresa cuando se habla de la elaboración de un producto, y se vuelve crítica cuando la empresa no dispone de la cantidad de recursos necesarios para poder hacer frente a las distintas eventualidades que podrían presentarse cuando la misma no se realiza utilizando las herramientas adecuadas. Cuando no se cuenta con un análisis del comportamiento de la demanda la empresa se ve afectada por problemas serios en el proceso productivo, ya que, al no tener una estimación de las necesidades, se presentan problemas de desabastecimiento y esto influye negativamente al momento de comenzar con la producción de los productos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37691
Appears in Collections:Tesis de Maestría en control de Operaciones y Gestión Logística

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD71852.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.