Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3800
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mejía, Marco Tulio, Director | - |
dc.contributor.author | Ramírez Tay-Lee, María Andrea | es_ES |
dc.contributor.author | Zambrano Rugel, Silvia Paola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | Ramírez Tay-Lee, María; Zambrano Rugel, Silvia (2003). Proyecto de mejoramiento continuo para el banco del Pichincha. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMÍA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL. ESPECIALIZACIÓN: FINANZAS. ESPOL FCSH, Guayaquil. 192 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3800 | - |
dc.description.abstract | El fin del proyecto es atraer nuevos clientes y mantener contentos a los actuales por medio de una alta calidad de servicio que tienen como objetivo principal satisfacer las necesidades y expectativas del cliente con la seguridad de conseguir una alta fidelidad por parte de los mismos en la actualidad el banco refleja un problema de actitud por parte de sus funcionarios lo que da como resultado que el cliente no se sienta en su totalidad satisfecho con la institución. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Banco | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento Continuo | - |
dc.title | Proyecto de mejoramiento continuo para el Banco del Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | D-32222 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Economía | - |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-98557 RAMÍREZ-ZAMBRANO.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.