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dc.contributor.advisorManzano Santana, Patricia Isabel-
dc.contributor.authorHernández Pereira, Jéssica Kely-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-03-11T17:18:08Z-
dc.date.available2017-03-11T17:18:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationHernández Pereira, Jéssica Kely (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Química. Espol FCNM, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266-
dc.descriptionEn la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent95 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCACAO-PRODUCCION-
dc.subjectLABORATORIOS-
dc.subjectANTIOXIDANTES-
dc.subjectSALUD HUMANA-
dc.titleObtención a Escala Laboratorio de Polifenoles a Partir de la Cáscara de Cacao y su Utilidad Como Aditivo Conservante de Aceites Vegetales Comestibles-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102092-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería Química-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Química

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