Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38266
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorManzano Santana, Patricia Isabel-
dc.contributor.authorHernández Pereira, Jéssica Kely-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-03-11T17:18:08Z-
dc.date.available2017-03-11T17:18:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationHernández, J. (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266-
dc.descriptionEn la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent95 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCNM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCACAO-PRODUCCIÓN-
dc.subjectLABORATORIOS-
dc.subjectANTIOXIDANTES-
dc.subjectSALUD HUMANA-
dc.titleObtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-105624-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería Química-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-105624.pdf2.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.