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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38266| Título : | Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles |
| Autor : | Manzano Santana, Patricia Isabel Hernández Pereira, Jéssica Kely |
| Palabras clave : | CACAO-PRODUCCIÓN LABORATORIOS ANTIOXIDANTES SALUD HUMANA |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | ESPOL. FCNM. |
| Citación : | Hernández, J. (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
| Descripción : | En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Química |
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