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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorManzano Santana, Patricia Isabel-
dc.contributor.authorAñazco Camacho, Kiana Annabel-
dc.contributor.authorSuárez Villón, Edinson Fernando-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-03-11T17:34:55Z-
dc.date.available2017-03-11T17:34:55Z-
dc.date.issued2017-03-11-
dc.identifier.citationAñazco Camacho, Kiana Annabel; Suárez Villón, Edinson Fernando (2015). Determinación de las condiciones óptimas en la extracción de glicósidos diterpenoides a partir de stevia rebaudiana bertoni en un digstor. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Química. Espol FCNM, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38268-
dc.descriptionStevia rebaudiana bertoni es una planta originaria de paraguay productora de glicósidos de tipo diterpenoides, los cuales son considerados 300 veces más dulce que la sacarosa y su aporte energético es bajo, además de presentar muchas otras propiedades médicas. debido a las ventajas que ofrece la stevia, este proyecto se planteó con el propósito de optimizar el proceso de extracción de los compuestos dulces en un digestor empleando un diseño factorial experimental. dentro de las operaciones unitarias aplicadas se encuentran: remoción de grasas y aceite de material vegetal, extracción solido-líquido, precipitación con sales, clasificación por solventes, sedimentación y microfiltración.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent184 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPLANTAS BENEFICIOSAS-
dc.subjectSTEVIA REBAUDIANA BERTONI-
dc.subjectPROPIEDADES MEDICAS-
dc.titleDeterminación de las Condiciones Óptimas en la Extracción de Glicósidos Diterpenoides a partir de Stevia Rebaudiana Bertoni en un Digestor-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102094-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería Química-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Química

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