Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía, Hugo, Director-
dc.contributor.authorAstudillo Sotovilla, Maríaes_ES
dc.contributor.authorHaraldsson Rojas, Lorenaes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationAstudillo Sotovilla, M. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826-
dc.description.abstractEL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCARes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.titleProyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6353.pdf1.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.