Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía, Hugo, Director-
dc.contributor.authorAstudillo Sotovilla, María Soledades_ES
dc.contributor.authorHaraldsson Rojas, Lorena Elizabethes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationAstudillo, M.; Haraldsson, L. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826-
dc.description.abstractEL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCARes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.titleProyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquiles_ES
dc.typeThesises_ES
dc.identifier.codigoespolD-38379-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería comercial y empresarial con especialización en comercio exterior y marketing-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-38379.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.