Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826| Título : | Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil |
| Autor : | García, Hugo, Director Astudillo Sotovilla, María Soledad Haraldsson Rojas, Lorena Elizabeth |
| Palabras clave : | COMERCIALIZACION |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Editorial : | ESPOL. FCSH. |
| Citación : | Astudillo, M.; Haraldsson, L. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
| Resumen : | EL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCAR |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| D-38379.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.