Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38270
Título : Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el area de produccion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de helados para el año 2009
Autor : Mejía Luna, Jacqueline Narcisa, Director
Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana
Yépez Manosalvas, Daniela Margarita
Palabras clave : EMPRESAS
ANALISIS DE RIESGOS
PRODUCCION Y COMERCIALIZACION
BCP-PLAN DE CONTINUIDAD DEL NEGOCIO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FCNM
Citación : Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana; Yépez Manosalvas, Daniela Margarita (2009). Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados para el año 2009. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA EN AUDITORIA Y CONTROL DE GESTION. ESPOL. FCNM, Guayaquil, 132p.
Descripción : El presente trabajo consite en el desarrollo de un plan de continuidad del negocio aplicado al área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado situada en la ciudad de guayaquil para el año 2009. el propósito de elaborar el plan de continuidad del negocio es evitar o minimizar los impactos que una interrupción puede ocasionar en la compañía, mediante el análisis de riesgos que enfrenta la empresa, la elaboración y documentación de una estrategís de continuidad del negocio, así como su respectiva prueba para comprobae la funcionalidad del plan desarrollo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38270
Aparece en las colecciones: Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-95055 TUMBACO-YEPEZ.pdf1.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.