Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38270| Título : | Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el area de produccion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de helados para el año 2009 |
| Autor : | Mejía Luna, Jacqueline Narcisa, Director Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana Yépez Manosalvas, Daniela Margarita |
| Palabras clave : | EMPRESAS ANALISIS DE RIESGOS PRODUCCION Y COMERCIALIZACION BCP-PLAN DE CONTINUIDAD DEL NEGOCIO |
| Fecha de publicación : | 2009 |
| Editorial : | ESPOL. FCNM |
| Citación : | Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana; Yépez Manosalvas, Daniela Margarita (2009). Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados para el año 2009. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA EN AUDITORIA Y CONTROL DE GESTION. ESPOL. FCNM, Guayaquil, 132p. |
| Descripción : | El presente trabajo consite en el desarrollo de un plan de continuidad del negocio aplicado al área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado situada en la ciudad de guayaquil para el año 2009. el propósito de elaborar el plan de continuidad del negocio es evitar o minimizar los impactos que una interrupción puede ocasionar en la compañía, mediante el análisis de riesgos que enfrenta la empresa, la elaboración y documentación de una estrategís de continuidad del negocio, así como su respectiva prueba para comprobae la funcionalidad del plan desarrollo. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38270 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCNM |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-95055 TUMBACO-YEPEZ.pdf | 1.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.