Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3858
Title: Proyecto para la producción y comercialización del quezo de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil
Authors: Navarrete Ortiz, Janeth
Proaño Chacha, Sonnia
Uvidia, Manuel, Director
Keywords: Proyecto de Producción
Comercialización
Queso de Leche
Issue Date: 2006
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Navarrete Ortiz, J.; Proaño Chacha, S. (2006). Proyecto para la Producción y Comercialización del Queso de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Comercial y Empresarial. Especialización Comercio Exterior y Marketing. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 122p.
Abstract: En el proyecto nos indica que en el Ecuador y especialmente en Guayaquil consume el 92% de los hogares ya sea por tradición o por su precio el queso elaborado con leche de cabra es considerado en la actualidad como un potencial de explotación en el país
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3858
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-35648 NAVARRETE-PROAÑO.pdf4.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.