Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38705
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLeón León, Vanessa Cecilia. dir.-
dc.contributor.authorCarrasco Rivadeneira, María De Lourdes-
dc.contributor.authorMora Coello, Jessica Pamela-
dc.contributor.authorUrdiales Valenzuela, Martha Vanessa-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-19T20:25:16Z-
dc.date.available2017-05-19T20:25:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationCarrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705-
dc.descriptionEl Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent391-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectINVENTARIO GASTRONOMICO-
dc.subjectCANTON SALINAS-
dc.titleElaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64364-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64364.pdf24.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.